Пенев: По определенным факторам мы опережали Динамо

Любослав Пенев,Литекс В пятницу, 18 сентября в 1-м поединке 4-го искусного раунда Лиги Европы киевское Динамо обставило на выезде болгарский Литекс со счетом 2:1.

В пятницу, 18 сентября в 1-м поединке 4-го искусного раунда Лиги Европы киевское Динамо обставило на выезде болгарский Литекс со счетом 2:1. Финал поединка объяснил основной инструктор болгарской команды, известный в прошлом футболист Любослав Пенев

«В первую крайне хочу поблагодарить всех без исключения ребят. Они играли прекрасно, сделали все установленные перед ними хитрые цели. Также, что мы были заслуживающими соперниками, по определенным факторам мы опережали Динамо. Однако нам необходимо возобновлять работать над заключительным ударом. Это наклонность нашей команды. Чем стремительней мы управимся с данной неприятностью, тем будет лучше для нас. Однако принципиально, что мы систематически создаем голевые факторы у ворот конкурента.

ВИДЕО: Динамо vs Литекс. Пенальти на Милевском и гол Нинковича

— Вы удовлетворены игрой Литекса полностью?

— Нет. Есть еще, над чем работать. Все же у нас случились заметные перемены. К примеру, сегодня я просто принужден был провести все 3 смены.

— Заключительный удар — это единственная неприятность Литекса?

— Это основная наша неприятность. Когда нет голов, нельзя одолеть. Однако я жизнелюб и пытаюсь дать аналогичные расположения духа собственным подшефным. На любой тренировке. Сегодня мы обосновали, что умеем играть прекрасно. Принципиально, что бригада целиком осуществляет хитрую установку.

— Сравните поединок против Вислы с нынешним матчем.

— Нельзя вести такие сопоставления. Ни в плане матчей, ни в плане конкурентов. Сегодня мы играли тактически прекрасно, лишили конкурента места. Это принципиально, принимая во внимание, что Динамо — отличная бригада, которая сильно играет в атаке. Кроме того мы крепко сыграли в конце поля. В конце концов, получилось осуществить наши задумки по контригре. Не удалось одного — наполнить больше, чем 1 гол.
— Было ли у ваших игроков особенное волнение от того, что в конкурентах была такая распространенная бригада, как киевское Динамо?

— Динамо на самом деле считается крепким конкурентом, заслуженным клубом. Со стороны наших игроков было почтение к конкуренту, однако ужасом это не назовешь», — цитирует Пенева Динамо Киев от Шурика.

Напоминаем, раньше финал первого поединка в противоборстве Динамо и Литекса объяснил учитель бело-голубых Юрий Семин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *