Почасовая заработная плата технологических экспертов прекратила увеличиваться

гривны заработная плата Во 2-м квартале она выросла только на 1 цент сравнивая с прошлым временем.

После 2-ух достаточно надежных кварталов 2016 года заработная плата технологических служащих, рабочих на кратковременных постах, прекратила увеличиваться, пишется в изучении организации Yoh Services. Организация ведет собственные изучения 13 ежегодно и в них принимает участие не менее 1 млн. заводов и 5 млн. технологических экспертов, сообщает Computerworld.

Во 2-м квартале почасовая плата труда, оплачиваемая технологическим экспертам, составила 30,99 долларов США, и сравнивая с I кварталом возвысилась только на 1 цент.

По изучению, во 2-м квартале 2010 года данный уровень был на уровне 31,34 доллара США, что на 1,41% выше текущего. В начале сентября минувшего года зарплаты технологических экспертов спустились до планки четырехлетней давности — 29,81 долларов США за час, — однако чуть-чуть повышались до сих пор.

А по сведениям TechServe Alliance, опирающегося в собственных исследовательских работах на доклады Министерства труда США, в начале июня занятость среди технологических экспертов снизилась на 300 рабочих мест, однако, не смотря на данный регресс, количество работающих технологических экспертов превышало на 3,39%, чем в начале июня минувшего года. А в общем в экономике США в начале июня вышло еще 18 млн. рабочих мест.

Специалисты Yoh описывают совместную иллюстрацию с зарплатой как беспорядочную, и такое положение скорее всего говорит об ослаблении повышения ВВП и обусловлено неопределенностью из-за проходящих в Конгрессе дебатов насчет максимального значения государственного долга.

По всей видимости, зарплаты технологических экспертов в случае если и увеличатся, то немного, однако спрос со стороны нанимателей на них остается надежным. К слову, по изучению другой организации Dice.com, из 900 респондентов управляющих 65% заметили, что во 2-й половине 2014 г рассчитывают повысить прием на работу технологических служащих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *