zeftera.ru.

Король Гарри будет бороться в Афганистане

Король Гарри После свадьбы короля Уильяма, заключительной верой для женщин всего мира остался его старший брат Гарри. В самом начале лета возникла весть, что и он больше некогда: сердце 26-летнего короля Гарри сразила английская модель Флоренс Брюденелл-Брюс. Но роман их продлился всего несколько лет.

Гарри по собственной инициативе принял решение разлучиться с Флоренс, сообщает издание «The Telegraph». Все дело в том, что в начале апреля 2011 года после 5 лет службы в армии король Гарри обрел звание капитана войск Англии и в 2012 году планирует направиться на службу в Афганистан. Поэтому подросток не желает объединять себя никакими солидными отношениями и предполситает сконцентрироваться на боевой карьере.

Как мы сообщали раньше, Гарри и Флоренс известны 3 года, но в начале июня их отношения перешли на любовный уровень. Король, согласно слухам, даже представил модель с определенными участниками собственной семьи, включая брата Уильяма. Их также видели совместно на одном из выступлений в Лондоне. Но в настоящее время подростки располагаются отдельно. Гарри не пожелал подключиться к подруге, пошедшей на каникулы на Ибицу, в связи с тем что проходит изучение по воздению боевого вертолета «Апач».

Пока ни Флоренс Брюденелл-Брюс, ни представители Английского королевского дома не аннотируют вести о ссоре короля и модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>