Помощь вина для сердца была подтверждена экспертами не раз. Более нужна для сердечнососудистой системы рыба.
Специалисты же убеждают, что употребление этих товаров совместно предоставит на состояние здоровья человека не менее большой полезный эффект.
Эксперты выполнили исследование при участии не менее 1500 человек в возрасте 26-65 лет из Италии, Бельгии и Великобритании.
Выяснилось, что небольшое употребление вина (для девушек — 1 графин в сутки, для сильной половины человечества — 2) дает возможность повысить содержание толстой кислоты омега-3 и ярко-красных кровавых телец в крови. Также омега-3 находится в лососе и скумбрии.
Известно, сто эти постные кислоты содействуют усовершенствованию работы сердца и понижают риск формирования сердечной недостаточности.
Специалисты полагают, что в случае если подключить в собственный каждодневный рацион рыбу с вином, то это предоставит на работу сердечнососудистой системы не менее большое позитивное воздействие.